Aggiunta di musica personale con Google Play Music Manager

Utilizza Music Manager per caricare i tuoi brani preferiti memorizzati sul computer nella tua raccolta Google Play. Puoi caricare fino a 50.000 brani che potrai ascoltare sul tuo dispositivo mobile, computer o su Android TV.

Nota. Se utilizzi Chrome, prova a caricare la tua musica con Google Play Musica per Chrome anziché con Music Manager.

Download e installazione di Music Manager

1. Visita la pagina per il download di Music Manager dal computer.
  2. Fai clic su Scarica Music Manager.
  3. Segui le istruzioni di installazione.

Configurazione di Music Manager

1. Apri Music Manager dalla cartella Applicazioni (Mac) o dal menu Start (Windows).
  2. Accedi al tuo account Google.
  3. Seleziona il percorso della tua raccolta musicale.
  4. Segui le istruzioni di configurazione sullo schermo.

Caricamento di musica

Caricamento di cartelle aggiuntive
  1. Seleziona l'icona di Music Manager Music Manager. Puoi trovarla nella parte in basso a destra dello schermo (Windows) o nella barra dei menu nell'angolo in alto a destra (Mac).
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Fai clic su Aggiungi cartella nella scheda "Caricamento" per cercare e selezionare una cartella da cui caricare musica.
  4. Fai clic su Carica.
Modifica della raccolta musicale selezionata

Puoi caricare un solo tipo di raccolta musicale alla volta (iTunes, Windows Media Player o cartelle). Per cambiare la raccolta, procedi nel seguente modo:

1. Seleziona l'icona di Music Manager Music Manager. Puoi trovarla nella parte in basso a destra dello schermo (Windows) o nella barra dei menu nell'angolo in alto a destra (Mac).
  2. Seleziona Preferenze > Avanzate > Modifica.
  3. Seleziona il percorso della tua raccolta musicale.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.
Caricamento di musica di playlist

Se hai selezionato Windows Media Player or iTunes come posizione della tua musica, puoi caricare playlist specifiche dalla tua raccolta.

1. Seleziona l'icona di Music Manager Music Manager. Puoi trovarla nella parte in basso a destra dello schermo (Windows) o nella barra dei menu nell'angolo in alto a destra (Mac).
  1. Seleziona Preferenze > Caricamento > Scegli per playlist.
  2. Seleziona la casella relativa alla playlist che desideri caricare.
  3. Seleziona Carica.

Nota. Tieni presente che le playlist che elimini da iTunes vengono eliminate anche da Google Play.

Modifica della larghezza di banda per il caricamento

Per modificare la larghezza di banda disponibile per il caricamento di brani su Google Play, procedi nel seguente modo:

1. Seleziona l'icona di Music Manager Music Manager. Puoi trovarla nella parte in basso a destra dello schermo (Windows) o nella barra dei menu nell'angolo in alto a destra (Mac).
  2. Seleziona Preferenze > Avanzate.
  3. Seleziona la larghezza di banda desiderata. Se imposti una velocità maggiore per la larghezza di banda, la raccolta viene caricata più velocemente.
  4. Seleziona Applica.