Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Ya que es posible que tardes algo más de lo habitual en contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Si necesitas asistencia, recuerda que también puedes consultar el Centro de Ayuda

Utilizar un lector de pantalla con Google Play

Puedes utilizar un lector de pantalla para leer libros, revistas y artículos de noticias, o bien escuchar música en Google Play.

Utilizar un lector de pantalla

En el ordenador, Google Play funciona mejor con los navegadores y lectores de pantalla que se indican a continuación.

• Mac: utiliza VoiceOver en Chrome.
  • Chromebook: utiliza ChromeVox en Chrome.
  • Windows: utiliza JAWS o NVDA en Firefox.

Utilizar combinaciones de teclas

Play Libros

En primer lugar, comprueba si aparece la opción "Secuencia de lectura" en la lista "Funciones" de un libro en Google Play. Si un libro incluye esta función, se puede leer en voz alta con un lector de pantalla en el ordenador.

Para pasar de página en el ordenador, utiliza estas combinaciones de teclas:

• Página siguiente: pulsa J, N, flecha hacia la derecha o Re Pág.
  • Página anterior: pulsa K, P, flecha hacia la izquierda o Av Pág.

Más información sobre Play Libros

Play Música

A continuación se indican algunas combinaciones de teclas comunes que puedes utilizar en Play Música en tu ordenador:

• Abrir la ayuda sobre combinaciones de teclas: pulsa Mayús + /.
  • Iniciar o detener la reproducción de una canción: pulsa la barra espaciadora.
  • Reproducir la siguiente canción de la cola: pulsa la flecha hacia la derecha.
  • Reproducir la canción anterior de la cola: pulsa la flecha hacia la izquierda.

Más información sobre Play Música

Play Kiosco

A continuación se indican algunas combinaciones de teclas comunes que puedes utilizar en Play Kiosco en tu ordenador:

• Abrir la ayuda sobre combinaciones de teclas: pulsa Mayús + /.
  • Pasar al siguiente elemento: pulsa J.
  • Ir al elemento anterior: pulsa K.
  • Buscar en Play Kiosco: pulsa /.

Más información sobre Play Kiosco