La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Utilizar un lector de pantalla con Google Play

Puedes utilizar un lector de pantalla para leer libros, revistas y artículos de noticias, o bien escuchar música en Google Play.

Puedes utilizar el lector de pantalla TalkBack para leer libros, revistas y artículos de noticias, o bien escuchar música en Google Play. Consulta más información sobre cómo activar TalkBack.

Nota: TalkBack no está disponible para todos los formatos.

Buscar y escuchar libros, noticias y música

Buscar y leer libros

Buscar un libro

1. Si aún no lo has hecho, activa TalkBack.
  2. Abre Play Libros Play Libros.
  3. Navega por la aplicación para encontrar un libro:
    • Pestañas: en la parte inferior, encontrarás pestañas como "Página principal", "Tienda" y "Colección" o "Mi colección". Algunas de ellas pueden dirigirte fuera de la aplicación.
    • Panel de navegación: en la parte superior izquierda, encontrarás el panel de navegación. Ábrelo para ver las opciones Tienda, Ayuda y sugerencias y Ajustes.
    • Página principal: busca un libro que no tengas y descárgalo.

Leer un libro

1. Si aún no lo has hecho, activa TalkBack.
  2. Abre Play Libros Play Libros.
    1. Si ya tienes el libro, búscalo en las pantallas "Colección" o "Página principal".
    2. Si aún no tienes el libro, búscalo en la parte superior de la pantalla "Página principal", elige un resultado y descárgalo.
  3. Abre el libro.
  4. Toca la pantalla y, a continuación, toca dos veces para acceder al modo de vistazo.
  5. Selecciona Más Más y luego Leer en voz alta.
    • Para desplazarte por el texto de una página, desliza el dedo.
    • Para pasar las páginas, desliza dos dedos hacia la izquierda o hacia la derecha.

Buscar y reproducir películas

Navegar por las películas

1. Si aún no lo has hecho, activa TalkBack.
  2. Abre Play Películas Play Películas.
  3. Toca la pantalla de inicio o desliza el dedo por ella para explorarla.
    • Desliza el dedo para desplazarte por la lista de películas/botones.
    • Para consultar los detalles de las películas, toca dos veces los botones.
    • Mantén pulsada una película para acceder a un menú de acciones adicionales (puedes indicar si te gusta o no te gusta, añadirla o quitarla de la lista de deseos, etc.).

Reproducir una película

1. Si aún no lo has hecho, activa TalkBack.
  2. Abre Play Películas Play Películas.
  3. Puedes reproducir una película que has comprado o reproducir un tráiler de una película recomendada.
    • Reproducir una película: toca dos veces el botón de la película para acceder a la página de detalles y, a continuación, toca dos veces el botón de reproducción.
    • Buscar otras opciones: mantén pulsada la página principal de Play Películas para acceder a más opciones.
Leer las noticias

Navegar por los artículos de noticias

1. Si aún no lo has hecho, activa TalkBack.
  2. Abre Play Kiosco Play Kiosco.
  3. Accederás a la pantalla de inicio. Las pestañas situadas en la parte inferior te permiten acceder a diferentes secciones de la aplicación, como "Para ti", "Colección", "Explorar" y "Leer más tarde".
    • Panel de navegación: está situado en la parte superior izquierda.
    • Para ti: esta pestaña, situada en la parte inferior izquierda, incluye sugerencias de artículos.
    • Colección: esta pestaña está situada en la parte inferior e incluye tus fuentes y temas de interés.
    • Explorar: en esta pestaña situada en la parte inferior, tienes una lista de temas que puedes añadir a tu Colección.
    • Leer más tarde: esta pestaña, situada en la parte inferior derecha, incluye los artículos que has guardado para leerlos más tarde.

Leer un artículo

1. Si aún no lo has hecho, activa TalkBack.
  2. Abre Play Kiosco Play Kiosco.
  3. Desliza el dedo o utiliza la exploración táctil para buscar un artículo y tócalo dos veces para empezar a leerlo.
  4. Opcional: Si quieres guardar el artículo para leerlo más tarde, desplázate hacia la parte superior derecha y selecciona Leer más tarde Add bookmark.

Consejos y trucos

• El panel de navegación y las pestañas se muestran en la mayoría de las pantallas, por lo que puedes utilizarlos como puntos de referencia.
  • Si no puedes encontrar el panel de navegación, desliza dos dedos hacia la derecha para abrirlo.