Faça compras na app em apps Android

Com algumas apps, pode comprar conteúdo ou serviços adicionais na app. Estas compras são designadas "compras na app". Eis alguns exemplos de compras na app:

• Uma espada que lhe confere mais poder num jogo.
  • Uma chave que desbloqueia mais funcionalidades numa app.
  • Moedas virtuais que podem ser utilizadas para compras.

Sugestão: para ajudar a proteger contra compras na app acidentais ou indesejadas, verifique se a proteção por palavra-passe está ativada no seu dispositivo.

Descubra se uma app oferece compras na app

Antes de transferir uma app, pode verificar se esta oferece compras na app:

• Na app Google Play Store, a indicação de compras na app aparece junto ao preço ou ao botão Instalar.
  • Em play.google.com/storeé apresentada a mensagem "Oferece compras na app" abaixo do nome da app.

Utilize um código promocional para uma compra na app

Pode resgatar códigos promocionais para algumas compras na app através da app Play Store num dispositivo Android.

Para resgatar um código promocional para um item na app:

1. Procure a compra na app à qual pretende aplicar o código promocional.
  2. Inicie o processo de pagamento.
  3. Junto ao método de pagamento, toque na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Toque em Resgatar.
  5. Siga as instruções no ecrã para concluir a compra.

Problemas com compras na app

Se estiver a ter problemas com uma compra na app, consulte a resolução de problemas e obtenha ajuda.