Realiza compras directas desde la aplicación en apps para Android

Con algunas apps, puedes comprar contenido o servicios adicionales dentro de ellas. Estas transacciones se conocen como "compras directas desde la aplicación". Los siguientes son algunos ejemplos de compras directas desde la aplicación:

• Una espada que brinda más poder en un juego.
  • Una clave que desbloquea más funciones de una app.
  • Una moneda virtual que se puede usar para hacer compras.

Sugerencia: Para evitar que se realicen compras accidentales o no deseadas, asegúrate de tener activada la protección por contraseña en tu dispositivo.

Cómo descubrir si se pueden hacer compras directas desde la aplicación

Antes de descargar una app, puedes ver si ofrece compras directas desde la aplicación:

• En la app de Google Play Store, las compras directas desde la aplicación aparecerán junto al precio o al botón Instalar.
  • En play.google.com/storeverás "Ofrece compras directas desde la aplicación" debajo del nombre de la app.

Cómo usar un código promocional para hacer una compra directa desde la aplicación

Puedes canjear códigos promocionales para algunas compras directas con la app de Play Store desde un dispositivo Android.

Si deseas canjear un código promocional para comprar un elemento integrado en la app, haz lo siguiente:

1. Busca la compra directa en la que deseas aplicar el código promocional.
  2. Inicia el proceso de pago.
  3. Junto a la forma de pago, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Presiona Canjear.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para completar la compra.

Problemas con compras directas desde la aplicación

Si tienes problemas con una compra directa desde la aplicación, consulta cómo solucionar el problema y obtener ayuda.