Hacer compras en las aplicaciones Android

En algunas aplicaciones, puedes comprar servicios o contenidos adicionales dentro de la aplicación. Esto es lo que conocemos como "compras en la aplicación". Estos son algunos ejemplos de compras en la aplicación:

• Una espada que te da más poder en un juego.
  • Una clave que desbloquea más funciones de una aplicación.
  • Dinero virtual que se puede usar para hacer compras.

Consejo: Para protegerte de compras accidentales o no deseadas en aplicaciones, comprueba que has activado la protección por contraseña en tu dispositivo.

Descubrir si una aplicación ofrece compras en la aplicación

Antes de descargar una aplicación, puedes comprobar si ofrece compras en la aplicación:

• En la aplicación Google Play Store, si se ofrecen compras en la aplicación se indica junto al precio o al botón Instalar.
  • En la página play.google.com/store, el mensaje "Ofrece compras en la aplicación" aparece debajo del nombre de la aplicación.

Utilizar un código promocional para hacer compras en la aplicación

Puedes canjear códigos promocionales de algunas compras en la aplicación usando la aplicación Play Store en un dispositivo Android.

Para canjear el código promocional de un artículo de compra en la aplicación, sigue estos pasos:

1. Busca la compra en la aplicación a la que quieres aplicarle el código.
  2. Inicia el proceso de compra.
  3. Toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo situada junto al método de pago.
  4. Toca Canjear.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para finalizar la compra.

Problemas con las compras en aplicaciones

Si tienes problemas con las compras en aplicaciones, consulta cómo solucionarlos y obtén ayuda.