Primeiros passos com o app Google TV

Você pode assistir os filmes e programas de TV dos seus serviços de streaming no app Google TV . Também é possível comprar ou alugar filmes e programas.

Importante: o app Google TV está disponível apenas nos EUA em dispositivos Android.

Instalar o app Google TV

O app Google TV é uma nova versão do app Google Play Filmes e TV. Se você ativou as atualizações automáticas de apps, talvez você já o tenha.

1. No dispositivo Android, abra a Google Play Store Google Play.
  2. Pesquise por Google Play Filmes e TV.
  3. Toque em Atualizar.
  4. Quando a atualização for concluída, você terá o app Google TV.

Navegação no app Google TV

O app Google TV usa o mesmo perfil e as mesmas informações do Google Play Filmes e TV.

• Início e Para você: mostra recomendações com base no que você assiste e nos serviços de streaming adicionados à sua conta.
  • Comprar: mostra filmes e programas de TV disponíveis para aluguel ou compra.
  • Biblioteca: inclui o conteúdo que você compra ou aluga no Google TV, Play Filmes e TV ou YouTube neste e em outros dispositivos.
  • Lista de interesses: são filmes e programas de TV que você salva para assistir mais tarde.

Dica: para receber ajuda com os filmes e programas de TV que você alugar ou comprar, entre em contato com o Google Play por e-mail ou chat.