Premiers pas avec l'application Google TV

Vous pouvez découvrir des recommandations et regarder des films et des séries sur vos services de streaming depuis l'application Google TV .

Télécharger l'application Google TV

L'application Google TV est une nouvelle version de l'application Google Play Films et TV. Si vous avez activé les mises à jour automatiques des applications, vous disposez peut-être déjà de l'application Google TV.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Recherchez Google Play Films et TV ou Google TV.
  3. Appuyez sur Mettre à jour ou Installer.

Parcourir l'application Google TV

L'application Google TV utilise le même profil et les mêmes informations que Google Play Films et TV.

• Sélection : informations et actualités personnalisées pour vous permettre d'en savoir plus sur vos films et séries préférés.
  • Pour vous : recommandations basées sur ce que vous regardez et sur les services de streaming ajoutés à votre compte.
  • Acheter : films et séries que vous pouvez louer ou acheter.
  • Vos contenus : films et les séries que vous possédez ou louez via Google TV, Play Films et TV ou YouTube sur n'importe lequel de vos appareils éligibles. Vous pouvez également consulter les films et séries que vous avez ajoutés à votre liste.
Astuce : Pour obtenir de l'aide concernant les films et les séries TV que vous louez ou que vous achetez, demandez l'assistance de l'équipe Google Play par e-mail ou par chat.