Par mesure de précaution sanitaire pour les spécialistes de notre équipe d'assistance face à l'épidémie de COVID-19, nous fonctionnons en effectifs réduits. Nous vous remercions de votre patience, car nous risquons de mettre plus de temps que d'habitude pour vous répondre. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide

Premiers pas avec l'application Google TV

Vous pouvez regarder des films et des séries sur vos services de streaming depuis l'application Google TV . Vous pouvez également acheter ou louer des films et des séries.

L'application Google TV est disponible sur les appareils Android dans la plupart des pays et régions, sauf en Afrique du Sud, à Aruba, au Brésil, en Corée du Sud et en Nouvelle-Zélande.

Télécharger l'application Google TV

L'application Google TV est une nouvelle version de l'application Google Play Films et TV. Si vous avez activé les mises à jour automatiques des applications, vous disposez peut-être déjà de l'application Google TV.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez le Google Play Store Google Play.
  2. Recherchez Google Play Films et TV.
  3. Appuyez sur Mettre à jour.
  4. Une fois la mise à jour terminée, vous disposerez de l'application Google TV.

Parcourir l'application Google TV

L'application Google TV utilise le même profil et les mêmes informations que Google Play Films et TV.

• Accueil et Pour vous : recommandations basées sur ce que vous regardez et sur les services de streaming ajoutés à votre compte.
  • Acheter : films et séries que vous pouvez louer ou acheter.
  • Bibliothèque : contenus que vous achetez ou louez via Google TV, Play Films et TV ou YouTube sur cet appareil et d'autres.
  • Ma liste : films et séries que vous enregistrez pour les regarder plus tard.

Astuce : Pour obtenir de l'aide concernant les films et les séries TV que vous louez ou que vous achetez, demandez l'assistance de l'équipe Google Play par e-mail ou par chat.

Important : Certains contenus, applications et/ou fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays. Sous réserve de disponibilité.