Empezar a utilizar la aplicación Google TV

En la aplicación Google TV , puedes descubrir recomendaciones y ver películas y series de tus servicios de streaming.

Descargar la aplicación Google TV

1. En tu iPhone o iPad, abre App Store.
  2. Busca Google TV.
  3. Toca Obtener o Abrir.

Desplazarse por la aplicación Google TV

• Destacados: noticias e información valiosa personalizada para saber más sobre las películas y las series que te gusten.
  • Para ti: recomendaciones basadas en lo que ves y en los servicios de streaming que añades a tu cuenta.
  • Tu contenido: las películas y series que ya has comprado o alquilado a través de Google TV, Play Películas (anteriormente), Android TV o YouTube en cualquiera de tus dispositivos aptos. También puedes encontrar películas y series que hayas añadido a tu lista.

Importante: En iPad y iPhone, no puedes alquilar ni comprar contenido en la aplicación Google TV.