Empezar a utilizar la aplicación Google TV

En la aplicación Google TV , puedes descubrir recomendaciones y ver películas y series de tus servicios de streaming.

Descargar la aplicación Google TV

La aplicación Google TV es una versión nueva de la aplicación Google Play Películas. Si has activado las actualizaciones automáticas de la aplicación, es posible que ya tengas la aplicación Google TV.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Busca Google Play Películas o Google TV.
  3. Toca Actualizar o Instalar.

Desplazarse por la aplicación Google TV

La aplicación Google TV usa el mismo perfil y la misma información que Google Play Películas.

• Destacados: noticias e información valiosa personalizada para saber más sobre las películas y las series que te gusten.
  • Para ti: recomendaciones basadas en lo que ves y en los servicios de streaming que añades a tu cuenta.
  • Tienda: las películas y series que puedes alquilar o comprar.
  • Tu contenido: las películas o series que ya has alquilado o comprado a través de Google TV, Play Películas o YouTube en cualquiera de tus dispositivos compatibles. También puedes encontrar películas y series que hayas añadido a tu lista.
Nota: Si necesitas ayuda con películas o series que has comprado o alquilado, contacta con el equipo de Google Play por correo electrónico o chat.