Empezar a utilizar la aplicación Google TV

Puedes ver películas y series de tus servicios de streaming en la aplicación Google TV . También puedes comprar o alquilar películas y series.

Importante: La aplicación Google TV solo está disponible en Estados Unidos para dispositivos Android.

Descargar la aplicación Google TV

La aplicación Google TV es una versión nueva de la aplicación Google Play Películas. Si has activado las actualizaciones automáticas de la aplicación, es posible que ya tengas la aplicación Google TV.

1. En tu dispositivo Android, abre Google Play Store Google Play.
  2. Busca Google Play Películas.
  3. Toca Actualizar.
  4. Cuando termine la actualización, aparecerá la aplicación Google TV.

Desplazarse por la aplicación Google TV

La aplicación Google TV usa el mismo perfil y la misma información que Google Play Películas.

• Inicio y Para ti: recomendaciones basadas en lo que ves y en los servicios de streaming que añades a tu cuenta.
  • Tienda: las películas y series que puedes alquilar o comprar en Play Películas.
  • Colección: el contenido que compras o alquilas a través de Play Películas en este y en otros dispositivos.
  • Pendientes: las películas y series que has guardado para ver más tarde.

Nota: Si necesitas ayuda con películas o series que has comprado o alquilado, contacta con el equipo de Google Play por correo electrónico o chat.