Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Ya que es posible que tardes algo más de lo habitual en contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Si necesitas asistencia, recuerda que también puedes consultar el Centro de Ayuda

Empezar a utilizar la aplicación Google TV

Puedes ver películas y series de tus servicios de streaming en la aplicación Google TV . También puedes comprar o alquilar películas y series.

La aplicación Google TV está disponible en dispositivos Android en España, Estados Unidos y el Reino Unido.

Descargar la aplicación Google TV

La aplicación Google TV es una versión nueva de la aplicación Google Play Películas. Si has activado las actualizaciones automáticas de la aplicación, es posible que ya tengas la aplicación Google TV.

1. En tu dispositivo Android, abre Google Play Store Google Play.
  2. Busca Google Play Películas.
  3. Toca Actualizar.
  4. Cuando termine la actualización, aparecerá la aplicación Google TV.

Desplazarse por la aplicación Google TV

La aplicación Google TV usa el mismo perfil y la misma información que Google Play Películas.

• Inicio y Para ti: recomendaciones basadas en lo que ves y en los servicios de streaming que añades a tu cuenta.
  • Tienda: las películas y series que puedes alquilar o comprar.
  • Colección: el contenido que compras o alquilas a través de Google TV, Play Películas o YouTube en este y en otros dispositivos.
  • Pendientes: las películas y series que has guardado para ver más tarde.

Nota: Si necesitas ayuda con películas o series que has comprado o alquilado, contacta con el equipo de Google Play por correo electrónico o chat.

Importante: Puede que algunas aplicaciones, contenido o funciones no estén disponibles en todos los países. Sujeto a disponibilidad.