Dove puoi guardare film e programmi TV

Quando acquisti o noleggi film e programmi TV su Google Play Film o Google TV, puoi guardare i contenuti su diversi dispositivi.

Dove guardare

Importante: su ogni piattaforma, assicurati di accedere allo stesso account utilizzato per effettuare l'acquisto. Puoi trovare tutti i contenuti nella tua raccolta.

In un'app

• Su dispositivi Android:
    • App Google Play Film Play Film
    • App YouTube YouTube
    • App Google TV , se disponibile
  • Su iPhone o iPad:
    • App Google Play Film Play Film
    • App YouTube YouTube

Sul Web

Su una smart TV

• Dispositivi con Google TV integrata, incluso Chromecast con Google TV
  • App Google Play Film su Android TV
  • App YouTube su altre smart TV e su dispositivi Roku
  • App Movies Anywhere su smart TV negli Stati Uniti, per i titoli idonei

Suggerimento: a partire da giugno 2021, l'app Google Play Film non sarà più disponibile sulle smart TV LG, Samsung e Vizio e sui dispositivi Roku. Su questi dispositivi, puoi guardare contenuti tramite l'app YouTube.