Como medida de salud preventiva para nuestros especialistas de asistencia, a raíz de la COVID-19, estamos trabajando con un equipo limitado. Agradecemos tu paciencia, ya que comunicarse con nosotros puede tomar más de lo habitual. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de ayuda

Dónde puedes mirar tus películas y programas de TV

Cuando compras o alquilas películas y programas desde Google Play Películas o Google TV, puedes mirar el contenido en muchos dispositivos.

Dónde mirar

Importante: En cada plataforma, asegúrate de acceder a la misma cuenta que hayas usado para realizar la compra. De esa manera, podrás encontrar todo el contenido de tu biblioteca.

Mira el contenido en un teléfono o una tablet

App para dispositivos móviles de Google TV

Puedes mirar películas y programas de TV en la app de Google TV para Android en países y regiones específicos.
  1. En tu teléfono, abre Google TV .
  2. Presiona Biblioteca.
  3. Selecciona Películas o Programas.

App de Google Play Películas

Puedes mirar películas y programas de TV en la app de Google Play Películas para iOS y Android en países y regiones específicos.
  1. Abre Google Play Películas Play Películas.
  2. Presiona Biblioteca.
  3. Selecciona Películas o Programas de TV.

App de YouTube

1. En tu teléfono, abre YouTube YouTube.
  2. En la parte inferior, presiona Biblioteca.
  3. Presiona Tus películas y programas de TV.
Sugerencia: Cuando miras contenido comprado, no se reproducen anuncios.

Cómo mirar contenido en un navegador web

Sitio web de Google Play

1. En un navegador web, ve a Google Play Películas.
  2. Selecciona Mis películas y programas de TV.

YouTube.com

1. Ve a https://youtube.com.
  2. Accede.
  3. En la parte superior izquierda, selecciona Menú Menú y luego Tus películas.
  4. Selecciona Comprado.
Sugerencia: Cuando miras contenido comprado, no se reproducen anuncios.

Cómo mirar contenido en dispositivos de transmisión o smart TVs

Dispositivos con Google TV

1. En tu dispositivo Google TV, asegúrate de haber accedido a la cuenta correcta.
  2. Ve a la pestaña Biblioteca.
  3. Selecciona la película o el programa de TV que quieres mirar.

Dispositivos con Android TV

1. En la pantalla principal de Android TV, desplázate hasta la fila Apps.
  2. Selecciona la app de Google Play Películas Play Películas.
  3. Selecciona Mi bibliotecay luego Películas o Programas de TV.

App de YouTube en smart TVs y dispositivos Roku

1. En tu smart TV, abre YouTube YouTube.
  2. Asegúrate de haber accedido a la cuenta correcta.
  3. Ve a la pestaña Biblioteca.
  4. Selecciona Tus películas y programas de TV.
Sugerencia: Cuando miras contenido comprado, no se reproducen anuncios.

App de Movies Anywhere en smart TVs

Importante: Movies Anywhere solo está disponible para títulos aptos en EE.UU. Para obtener ayuda adicional, ve a la página de asistencia de Movies Anywhere.
  1. En tu smart TV, abre la app de Movies Anywhere.
  2. Asegúrate de haber accedido a la cuenta correcta.
  3. Ve a Mis películas.
  4. Selecciona la película o el programa de TV que quieres mirar.