Dónde puedes mirar tus películas y programas de TV

Cuando compras o alquilas películas y programas desde Google Play Películas o Google TV, puedes mirar el contenido en muchos dispositivos.

Dónde mirar

Importante: En cada plataforma, asegúrate de acceder a la misma cuenta que hayas usado para realizar la compra. De esa manera, podrás encontrar todo el contenido de tu biblioteca.

En una app

• En dispositivos Android:
    • App de Google Play Películas Play Películas
    • App de YouTube YouTube
    • App de Google TV (si está disponible)
  • En iPhone o iPad:
    • App de Google Play Películas Play Películas
    • App de YouTube YouTube

En la Web

En un smart TV

• Dispositivos con Google TV incorporado, incluidos los siguientes:
    • Chromecast con Google TV
  • Smart TVs con una app de Play Películas, incluidos los siguientes:
    • Smart TV LG
    • Smart TV Samsung
    • Android TV
    • Roku
    • Smart TV Vizio Internet Apps Plus