Dónde puedes mirar tus películas y programas de TV

Cuando compras o alquilas películas y programas desde Google Play Películas o Google TV, puedes mirar el contenido en muchos dispositivos.

Dónde mirar

Importante: En cada plataforma, asegúrate de acceder a la misma cuenta que hayas usado para realizar la compra. De esa manera, podrás encontrar todo el contenido de tu biblioteca.

En una app

• En dispositivos Android:
    • App de Google Play Películas Play Películas
    • App de YouTube YouTube
    • App de Google TV (si está disponible)
  • En iPhone o iPad:
    • App de Google Play Películas Play Películas
    • App de YouTube YouTube

En la Web

En una smart TV

• Dispositivos con Google TV integrado, incluido Chromecast con Google TV
  • App de Google Play Películas en Android TV
  • App de YouTube en otras smart TVs y dispositivos Roku
  • App de Movies Anywhere en smart TVs de EE.UU. para títulos aptos

Sugerencia: A partir de junio de 2021, la app de Google Play Películas dejará de estar disponible en dispositivos Roku y en smart TVs LG, Samsung y Vizio. En esos dispositivos, puedes mirar contenido con la app de YouTube.