S'abonner à une série de livres

Vous pouvez vous abonner à certaines séries sur Google Play Livres, dont des mangas. Lorsqu'une nouvelle publication est disponible pour cette série, votre compte l'achète automatiquement.

Important : Les abonnements à des séries sont disponibles en Afrique du Sud, en Australie, au Canada, aux États-Unis, au Japon, en Nouvelle-Zélande et au Royaume-Uni.

S'abonner à une série

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Play Livres .
  2. Recherchez la série à laquelle vous souhaitez vous abonner.
  3. Si des abonnements sont disponibles, appuyez sur S'abonner puis S'abonner.
    • Si l'option "S'abonner" ne s'affiche pas, aucun abonnement n'est disponible pour la série concernée.
  1. Lorsque vous vous abonnez à une série, les nouveaux livres de cette série sont automatiquement ajoutés à votre bibliothèque. Pour les trouver, procédez comme suit :
    1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Play Livres .
    2. En bas de l'écran, appuyez sur Bibliothèque.

Astuces :

• Si votre mode de paiement est rejeté, vous ne recevez pas les nouvelles publications. Si vous ne modifiez pas votre mode de paiement dans les 30 jours suivant l'échec de la transaction, votre abonnement est résilié.
  • Nous nous efforçons de vous avertir avant la publication d'un nouveau volume, mais il est possible que vous ne receviez une notification qu'au moment de la publication de celui-ci.

Résilier un abonnement à une série

1. Sur votre appareil Android, accédez à la page Abonnements sur Google Play.
  2. Appuyez sur l'abonnement à résilier.
  3. Appuyez sur Annuler l'abonnement.
  4. Suivez les instructions.

Fonctionnement des abonnements à des séries

Lorsque vous vous abonnez à une série :

• Votre compte achète automatiquement les futures publications à l'aide de votre mode de paiement par défaut.
  • Les prix peuvent varier d'une publication à l'autre.
  • Les abonnements n'incluent pas les titres déjà disponibles.
Tous les membres de votre famille peuvent lire les livres de la série. Utiliser la bibliothèque famille Google Play.

Qu'est-ce qui est inclus dans les abonnements à des séries

• Si une série propose des volumes et des numéros : l'abonnement inclut les nouveaux numéros.
  • Si une série propose à la fois des albums et des recueils d'albums : l'abonnement inclut les nouveaux albums.