Buchreihe abonnieren

Sie können bei Google Play Bücher bestimmte Reihen (auch für Mangas) abonnieren. Bei Neuveröffentlichungen in einer abonnierten Reihe wird das entsprechende Buch automatisch über Ihr Konto gekauft.

Wichtig: Serienabos sind in Australien, Kanada, Japan, Neuseeland, Südafrika, dem Vereinigten Königreich und den USA verfügbar.

Buchreihe abonnieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Play Bücher App .
  2. Suchen Sie die Buch- oder Manga-Reihe, die Sie abonnieren möchten.
  3. Wenn Abos verfügbar sind, tippen Sie auf Abonnieren und dann Abonnieren.
    • Wenn "Abonnieren" nicht zu sehen ist, sind für die betreffende Reihe keine Abos verfügbar.
  1. Wenn Sie eine Reihe abonnieren, werden neue Bücher in dieser Reihe automatisch Ihrer Mediathek hinzugefügt. So finden Sie sie:
    1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Play Bücher App .
    2. Tippen Sie unten auf Mediathek.

Tipps:

• Wenn Ihr Zahlungsmittel nicht funktioniert, erhalten Sie keine Neuveröffentlichungen. Falls Sie Ihr Zahlungsmittel nicht innerhalb von 30 Tagen nach einer fehlgeschlagenen Buchung aktualisieren, wird Ihr Abo gekündigt.
  • Wir versuchen, Sie vor einer bevorstehenden Veröffentlichung zu informieren. Es kann aber sein, dass Sie die Benachrichtigung erst erhalten, wenn die Neuveröffentlichung schon verfügbar ist.

Abo für Buchreihe kündigen

1. Rufen Sie auf Ihrem Android-Gerät Ihre Abos bei Google Play auf.
  2. Wählen Sie das Abo aus, das Sie kündigen möchten.
  3. Tippen Sie auf Abo kündigen.
  4. Folgen Sie der Anleitung.

So funktionieren Abos für Buchreihen

Wenn Sie eine Buchreihe abonnieren:

• Zukünftige Veröffentlichungen werden automatisch über das Standardzahlungsmittel Ihres Kontos gekauft.
  • Die Preise können bei jeder Veröffentlichung variieren.
  • Abos umfassen keine derzeit verfügbaren Titel.
Jeder in Ihrer Familie kann die Bücher dieser Reihe lesen. Informationen zur Google Play Familienmediathek

Was ist in Abos für Buchreihen enthalten?

• Wenn eine Reihe sowohl Bände als auch Ausgaben umfasst: Das Abo beinhaltet neue Ausgaben.
  • Wenn eine Reihe sowohl Bücher als auch Sammelbände umfasst: Das Abo beinhaltet neue Bücher.