A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Comprendere i consigli relativi a film e programmi TV

Ricevi consigli su film e programmi TV in base alla tua lista di titoli, alle attività di visualizzazione e ai servizi di streaming collegati al tuo Account Google.

Come funzionano i consigli

Google fornisce consigli in base a diversi fattori, tra cui:

• Contenuti aggiunti alla tua lista di titoli.
  • Contenuti guardati su Google Play, Google TV e Android TV.
  • Contenuti acquistati o noleggiati su Google Play, YouTube, Google TV e Android TV.
  • Servizi di streaming selezionati.
  • Ricerche correlate all'intrattenimento eseguite nella Ricerca Google o con l'Assistente Google.
  • Titoli specifici ai quali hai aggiunto "Mi piace" o "Non mi piace" su Google Play, Google TV o nella Ricerca Google.
  • Trailer guardati su YouTube.
  • Contenuti popolari nella tua area geografica.

Puoi cancellare le attività e i dati passati per reimpostare i consigli. Ti verranno forniti consigli aggiornati in base alle nuove attività. Puoi anche disattivare l'impostazione Attività web e app.

Reimpostare i consigli

Eliminare attività su un servizio di streaming

1. Visita la pagina Le mie attività da un browser.
  2. Cerca il servizio di streaming.
  3. Scegli Altro More e poi Elimina.

Eliminare l'attività su Play Film o Google TV

1. Visita la pagina Le mie attività da un browser.
  2. Cerca Play Film o Google TV.
  3. Scegli  Altro More e poi Elimina.

Eliminare la cronologia della lista di titoli

1. In un browser, vai alla pagina google.com/save.
  2. Scegli Lista di titoli.
  3. In alto a destra, scegli Altro More e poi Seleziona.
  4. Seleziona gli elementi da eliminare.
  5. In alto a destra, tocca Rimuovi e poi Rimuovi.

Rimuovere i servizi di streaming

Su un iPhone:

1. Apri un browser web e vai alla pagina google.com.
  2. In alto a destra, assicurati di aver eseguito l'accesso allo stesso account che utilizzi sul dispositivo Google TV.
  3. Cerca Che cosa guardare.
  4. Nella parte superiore dei risultati di ricerca, fai clic su Servizi.
  5. Deseleziona i servizi, quindi fai clic su Chiudi Chiudi.

Su un dispositivo Google TV:

1. Sul dispositivo Google TV, scorri verso destra e seleziona Impostazioni in alto.
  2. Seleziona Account e accesso.
  3. Scegli il tuo Account Google.
  4. Seleziona I tuoi servizi.
  5. Deseleziona i servizi salvati nel tuo Account Google.