Comprendere i consigli su Android TV

Ricevi consigli su film e programmi TV in base alla tua lista di titoli, alle attività di visualizzazione e ai servizi di streaming collegati al tuo Account Google.

Come funzionano i consigli

Se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google e l'impostazione Attività web e app è attiva, Google fornisce consigli in base a diversi fattori, tra cui:

• Contenuti aggiunti alla tua lista di titoli
  • Contenuti guardati su Google TV e Android TV
  • Contenuti acquistati o noleggiati su YouTube, Google TV e Android TV
  • Servizi di streaming selezionati dall'utente
  • Ricerche correlate all'intrattenimento sulla Ricerca Google o con l'Assistente Google
  • Titoli specifici che ti sono piaciuti o non ti sono piaciuti su Google TV o Ricerca Google
  • Trailer guardati su YouTube
  • Contenuti popolari nella tua regione

Suggerimento:

• Puoi cancellare le attività e i dati passati per reimpostare i consigli.
  • Ti vengono forniti consigli aggiornati in base alle nuove attività.
  • Per interrompere i consigli personalizzati, puoi anche disattivare l'Attività web e app.

Reimpostare i consigli

Eliminare attività su un servizio di streaming

1. Apri un browser sul tuo dispositivo.
  2. Vai alla pagina Le mie attività.
  3. Cerca il servizio di streaming.
  4. Scegli Altro More e poi Elimina.

Eliminare l'attività su Google TV o Android TV

1. Apri un browser sul tuo dispositivo.
  2. Vai alla pagina Le mie attività.
  3. Cerca Google TV o Android TV.
  4. Scegli Altro More e poi Elimina.

Eliminare la cronologia della lista di titoli

1. Apri un browser sul tuo dispositivo.
  2. Vai all'indirizzo google.com/save.
  3. Scegli Lista di titoli
  4. In alto a destra, scegli Altro More e poi Seleziona.
  5. Seleziona le voci da eliminare.
  6. In alto a destra, tocca Rimuovi e poi Rimuovi.

Rimuovere i servizi di streaming

Su un iPhone:

1. Apri Google TV .
  2. In alto, tocca la tua Immagine del profilo o iniziale e poi Gestisci servizi.
  3. Seleziona i servizi salvati che vuoi rimuovere dal tuo Account Google.
  4. Tocca Fine.

Su un dispositivo Android TV:

1. Sul dispositivo Android TV, scorri verso destra e seleziona Impostazioni in alto.
  2. Seleziona Account e accesso
  3. Scegli il tuo Account Google.
  4. Seleziona I tuoi servizi.
  5. Seleziona i servizi salvati che vuoi rimuovere dal tuo Account Google.