Fraude de anúncios

A fraude de anúncios é estritamente proibida. As interações de anúncios geradas com a finalidade de fazer uma rede de publicidade acreditar que o tráfego é do interesse autêntico do usuário são fraudes de anúncios, uma forma de tráfego inválido. A fraude de anúncios pode ser realizada por desenvolvedores que implementam anúncios de maneiras não permitidas, como exibir anúncios ocultos, clicar automaticamente em anúncios, alterar ou modificar informações e se aproveitar de outras ações não humanas (indexadores, bots etc.) ou atividade humana projetada para produzir tráfego de anúncios inválidos. O tráfego inválido e a fraude de anúncios são prejudiciais para os anunciantes, os desenvolvedores e os usuários, além de gerar perda de confiança em longo prazo no ecossistema de anúncio para dispositivos móveis.
Exemplos de violações comuns
  • Um app que renderiza anúncios que não são visíveis para o usuário
  • Um app que gera cliques em anúncios automaticamente sem a intenção do usuário ou que produz tráfego de rede equivalente para fornecer créditos de cliques de maneira fraudulenta
  • Um app que envia cliques falsos de atribuição de instalação para receber pagamentos por instalações que não se originaram na rede do remetente
  • Um app que exibe anúncios pop-up quando o usuário não está na interface do app
  • Declarações falsas do inventário de anúncios por um app, por exemplo, um app que comunica a redes de publicidade que está em execução em um dispositivo iOS quando, na verdade, está em um dispositivo Android; um app que declara incorretamente o nome do pacote que está sendo monetizado