Fraude ao nível da publicidade

A fraude ao nível da publicidade é estritamente proibida. As interações com anúncios geradas com o objetivo de levar uma rede de publicidade a acreditar que o tráfego é proveniente de um interesse autêntico do utilizador é fraude ao nível da publicidade, que é uma forma de tráfego inválido. A fraude ao nível da publicidade pode ser um subproduto da implementação pelos programadores de anúncios de formas não permitidas, como mostrar anúncios ocultos, clicar automaticamente em anúncios, alterar ou modificar informações e tirar partido de ações não executadas por humanos (spiders, bots, etc.) ou atividade humana concebida para produzir tráfego de anúncios inválido. O tráfego inválido e a fraude ao nível da publicidade são prejudiciais para anunciantes, programadores e utilizadores, e conduzem a uma perda de confiança a longo prazo no ecossistema de anúncios para dispositivos móveis.
Exemplos de violações comuns
  • Uma app que converte anúncios que não são visíveis para o utilizador.
  • Uma app que gera automaticamente cliques em anúncios sem a intenção do utilizador ou que produz tráfego de rede equivalente para fornecer créditos de cliques de forma fraudulenta.
  • Uma app que envia cliques falsos de atribuição de instalações para receber pagamentos por instalações que não tiveram origem na rede do remetente.
  • Uma app que apresenta anúncios pop-up quando o utilizador não está na interface da app.
  • Declarações falsas do inventário de anúncios feitas por uma app, por exemplo, uma app que comunique a redes de publicidade que está a ser executada num dispositivo iOS quando, de facto, está a ser executada num dispositivo Android; uma app que faça uma representação fraudulenta do nome do pacote que está a ser rentabilizado.