Frode pubblicitaria

La frode pubblicitaria è severamente vietata. Le interazioni con gli annunci generate allo scopo di indurre una rete pubblicitaria a ritenere che il traffico provenga da un autentico interesse dell'utente è considerata frode pubblicitaria, una forma di traffico non valido. Le frodi pubblicitarie possono essere il sottoprodotto dell'implementazione di annunci in modi non consentiti da parte degli sviluppatori, ad esempio visualizzazione di annunci nascosti, clic automatico sugli annunci, alterazione o modifica di informazioni e altre modalità di utilizzo di azioni non umane (spider, bot e così via) o di attività umane concepite per generare traffico dagli annunci pubblicitari non valido. Il traffico non valido e le frodi pubblicitarie sono dannosi per inserzionisti, sviluppatori e utenti e comportano una perdita di fiducia a lungo termine nell'ecosistema degli annunci per dispositivi mobili.
Esempi di violazioni comuni
  • App che mostra annunci non visibili all'utente.
  • App che genera automaticamente clic sugli annunci senza l'intenzione dell'utente o che genera traffico di rete equivalente per assegnare in modo fraudolento i crediti relativi ai clic.
  • App che invia clic di attribuzione di installazione non veritieri per ricevere pagamenti per installazioni che non provengono dalla rete del mittente.
  • App che mostra annunci quando l'utente non si trova nella sua interfaccia.
  • False dichiarazioni dell'inventario pubblicitario da parte di un'app, ad esempio un'app che comunica alle reti pubblicitarie che è in esecuzione su un dispositivo iOS quando in realtà è installata su Android o un'app che rappresenta in modo ingannevole il nome del pacchetto che viene monetizzato.