Uso não autorizado ou imitação de funcionalidade do sistema

Apps ou anúncios que imitem funcionalidades do sistema ou interfiram no funcionamento delas, como notificações ou avisos, não são permitidos. As notificações no nível do sistema só podem ser usadas para os recursos integrais de um app, como quando um app de uma companhia aérea notifica os usuários sobre promoções especiais ou quando um jogo notifica os usuários sobre as próprias promoções.

Exemplos de violações comuns
  • Apps ou anúncios exibidos por meio de uma notificação ou um alerta do sistema:
    ① A notificação do sistema exibida neste app está sendo usada para veicular um anúncio.

Para ver mais exemplos relacionados, consulte a política de anúncios.