Utilizzo non autorizzato o imitazione di funzionalità di sistema

Utilizzo non autorizzato o imitazione di funzionalità di sistema

Non sono consentiti annunci o app che imitano o interferiscono con le funzionalità di sistema, ad esempio notifiche o avvisi. È possibile utilizzare le notifiche a livello di sistema soltanto per funzioni integranti di un'app, ad esempio l'app di una compagnia aerea che avvisa gli utenti di promozioni speciali o un gioco che avvisa gli utenti di promozioni in-game.

Esempi di violazioni comuni
  • App o annunci che vengono pubblicati tramite una notifica o un avviso di sistema:
    ① La notifica di sistema mostrata in questa app viene utilizzata per pubblicare un annuncio.

Per altri esempi relativi agli annunci, leggi le Norme relative agli annunci.