Utilisation non autorisée ou imitation de la fonctionnalité du système

Utilisation non autorisée ou imitation de la fonctionnalité du système

Nous n'autorisons pas les applications ou les annonces qui imitent la fonctionnalité du système ou qui interfèrent avec celle-ci, comme des notifications ou des avertissements par exemple. Les notifications au niveau du système peuvent uniquement être utilisées pour les fonctions intégrales d'une application, par exemple une application de compagnie aérienne qui informe les utilisateurs des offres spéciales, ou un jeu qui informe les utilisateurs de promotions intégrées au jeu.

Exemples de violations fréquentes
  • Les applications ou les annonces qui sont diffusées par une notification ou une alerte du système :
    ① La notification du système illustrée dans cette application est utilisée pour proposer une annonce.

Pour voir d'autres exemples qui impliquent des annonces, veuillez consulter la politique en matière d'annonces.