Uso no autorizado o imitación de las funciones del sistema

No se permiten aplicaciones o anuncios que imiten las funciones del sistema o interfieran con ellas, como las notificaciones o advertencias. Las notificaciones a nivel del sistema solo pueden usarse para funciones integrales de una app, como la de una aerolínea que notifica a los usuarios sobre ofertas especiales o un juego que informa acerca de las promociones que se incluyen en él.

Ejemplos de incumplimientos comunes
  • Aplicaciones y anuncios que se envían por medio de una notificación o alerta del sistema:
    ① La notificación del sistema que se muestra en esta app se usa para publicar un anuncio.

Para ver más ejemplos que incluyan anuncios, consulta la política de Anuncios.