Uso no autorizado o imitación de funciones del sistema

No admitimos aplicaciones o anuncios que interfieran en las funciones del sistema o las imiten, como notificaciones o advertencias. Las notificaciones del sistema solo se pueden usar para las funciones integrales de la aplicación, como la aplicación de una compañía aérea que avisa de ofertas especiales a los usuarios o un juego que informa a los usuarios de promociones integradas en el juego.

Ejemplos de infracciones habituales
  • Aplicaciones o anuncios que se muestren mediante una alerta o una notificación del sistema:
    ① La notificación del sistema de esta aplicación se está usando para publicar un anuncio.

Para ver más ejemplos de anuncios, consulta la Política de Anuncios.