Gestire e segnalare violazioni delle norme

Ricorso contro un provvedimento di applicazione

Ripristineremo le applicazioni se è stato commesso un errore e riscontreremo che la tua applicazione non vìola le norme del programma di Google Play e il Contratto di distribuzione per gli sviluppatori. Se, dopo aver esaminato attentamente le norme, ritieni che la nostra decisione possa essere stata presa erroneamente, segui le istruzioni fornite nell'email di notifica del provvedimento di applicazione per presentare ricorso.

Altre risorse

In caso di domande o dubbi riguardanti una rimozione o una valutazione/un commento di un utente, puoi consultare le risorse riportate di seguito o contattarci tramite il Centro assistenza Google Play. Non siamo, tuttavia, in grado di fornirti consulenza legale, che puoi richiedere a un consulente.