Gestire violazioni delle norme e ricorsi

Ricorso contro un provvedimento di applicazione

Reintegreremo l'applicazione se è stato commesso un errore ed emerge che l'applicazione non viola le norme del programma di Google Play e il Contratto di distribuzione per gli sviluppatori. Se, dopo aver esaminato attentamente le norme, ritieni che la nostra decisione possa essere erronea, segui le istruzioni fornite nella notifica via email relativa all'applicazione oppure fai clic qui per presentare ricorso.

Altre risorse

Per ulteriori informazioni riguardanti un provvedimento di applicazione o una valutazione/un commento di un utente, puoi consultare alcune delle risorse riportate di seguito o contattarci tramite il Centro assistenza Google Play. Non siamo, tuttavia, in grado di fornire consulenza legale, per la quale dovrai rivolgerti a un consulente legale di fiducia.