Fonctionnalité minimale

Assurez-vous que votre application procure une expérience utilisateur stable, intéressante et interactive.
Exemples de violations fréquentes
  • Les applications conçues pour ne rien faire ou n'ayant aucune fonction

TOUT RÉDUIRE TOUT DÉVELOPPER

Fonctionnalité défectueuse

Nous n'autorisons pas les applications qui plantent, forcent la fermeture, gèlent ou fonctionnent de manière anormale.
Exemples de violations fréquentes
  • Les applications qui ne n'installent pas
  • Les applications qui s'installent, mais qui ne se chargent pas
  • Les applications qui se chargent, mais qui ne sont pas réactives