Fonctionnalités minimales

Assurez-vous que votre application offre une expérience utilisateur réactive, stable et stimulante.
Exemples courants de non-respect des règles
  • Applications conçues pour ne rien faire ou qui n'ont aucune fonction

TOUT RÉDUIRE TOUT DÉVELOPPER

Applications non fonctionnelles

Nous n'autorisons pas les applications qui plantent, se ferment de manière forcée, se bloquent ou présentent un autre comportement anormal.
Exemples courants de non-respect des règles
  • Applications impossibles à installer
  • Applications que l'utilisateur peut installer, mais qui ne se chargent pas
  • Applications qui se chargent, mais qui ne sont pas réactives