Atualização das diretrizes relacionadas à COVID-19

A última atualização deste artigo foi feita em 25 de outubro de 2023 para refletir mudanças significativas na nossa política relacionada a apps de saúde.

A COVID-19 não é mais considerada uma pandemia global. Por isso, atualizamos os requisitos das políticas anteriores para apps relacionados a essa doença. Os apps novos ou existentes relacionados à COVID-19 que têm recursos relacionados à saúde ou acessam dados de saúde agora estão sujeitos à nova política de apps de saúde.

Se você pretende mudar significativamente a funcionalidade do app, como adicionar ou remover funcionalidades de monitoramento de contatos ou armazenamento de status, avise os usuários com uma notificação no app ou atualizando a seção "Novidades". Considere também cancelar a publicação do app no Google Play.