Atualização acerca das diretrizes relativas à COVID-19

Este artigo foi atualizado pela última vez a 25 de outubro de 2023 para refletir alterações significativas à nossa Política de Apps de Saúde.

A COVID-19 já não é considerada uma pandemia global e, por isso, estamos a atualizar os nossos requisitos anteriores das políticas para apps relacionadas com a COVID-19. As apps relacionadas com a COVID-19 novas ou existentes que contenham funcionalidades relacionadas com a saúde ou acedam a dados de saúde são abrangidas pela nova política de Apps de Saúde.

Se tenciona alterar significativamente a funcionalidade da sua app, como adicionar ou remover funcionalidades de armazenamento do resultado do teste ou rastreio de contactos, tem de alertar os utilizadores (por exemplo, através de uma notificação na app ou uma atualização da secção "Novidades"). Também pode considerar anular a publicação da sua app no Google Play.