Aggiornamento sulle linee guida relative al COVID-19

Questo articolo è stato aggiornato il 25 ottobre 2023 per riflettere modifiche significative alle nostre norme relative alle app per la salute.

Il COVID-19 non è più considerato una pandemia globale, pertanto stiamo aggiornando i nostri precedenti requisiti delle norme per le app correlate al COVID-19. Le app correlate al COVID-19 nuove o esistenti che contengono funzionalità relative alla salute o che accedono a dati sanitari ora rientrano nelle nuove norme relative alle app per la salute.

Se hai intenzione di modificare in modo significativo la funzionalità della tua app, ad esempio aggiungendo o rimuovendo funzionalità di tracciamento dei contatti o di archiviazione della condizione COVID-19, dovrai avvisare i tuoi utenti (ad esempio tramite una notifica nell'app o aggiornando la sezione "Novità"). Potresti anche prendere in considerazione l'annullamento della pubblicazione della tua app su Google Play.