Mise à jour des consignes relatives la COVID-19

La dernière mise à jour de cet article a été effectuée le 25 octobre 2023, afin de faire état des changements importants apportés à notre politique relative aux applications de santé.

Puisque la COVID-19 n'est plus considérée comme une pandémie mondiale, nous mettons à jour nos exigences précédentes de la politique concernant les applications relatives à la COVID-19. Les applications relatives à la COVID-19, nouvelles ou existantes, qui comportent des fonctionnalités liées à la santé ou qui accèdent à des données de santé, relèvent maintenant de la nouvelle politique relative aux applications de santé.

Si vous prévoyez de modifier considérablement les fonctionnalités de votre application, par exemple en ajoutant ou en retirant des fonctionnalités de suivi des contacts ou de stockage de l'état relatif à la maladie, vous devez en avertir vos utilisateurs (par exemple, au moyen d'une notification dans l'application ou d'une mise à jour de la section « Nouveautés »). Vous pouvez également envisager d'annuler la publication de votre application sur Google Play.