Mise à jour des consignes liées à la COVID-19

Cet article a été mis à jour pour la dernière fois le 25 octobre 2023 afin de refléter les modifications importantes apportées à notre règlement sur les applications de santé.

La COVID-19 n'étant plus considérée comme une pandémie mondiale, nous modifions donc les précédentes exigences du règlement concernant les applications liées à cette maladie. Toute application liée à la COVID-19, nouvelle ou existante, qui inclut des fonctionnalités en rapport avec la santé ou qui accède à des données de santé est soumise au nouveau Règlement sur les applications de santé.

Si vous comptez modifier de manière significative le fonctionnement de votre application (que ce soit en ajoutant ou supprimant des fonctionnalités de suivi des contacts ou de stockage des résultats de tests), vous devez en informer les utilisateurs (par exemple, en diffusant une notification dans l'application ou en mettant à jour la section "Nouveautés"). Vous pouvez également envisager d'annuler la publication de votre application sur Google Play.