Actualización sobre los lineamientos vinculados con el COVID-19

Este artículo se actualizó por última vez el 25 de octubre de 2023 para reflejar cambios significativos en nuestra política sobre Aplicaciones de Salud.

El COVID-19 ya no se considera una pandemia mundial y, por lo tanto, actualizamos los requisitos anteriores de nuestras políticas para las apps relacionadas con esta enfermedad. Las apps nuevas o existentes relacionadas con el COVID-19 que contengan funciones vinculadas con la salud o accedan a datos de salud se regirán por la nueva política sobre las Aplicaciones de Salud.

Si planeas hacer cambios importantes en las funciones de la app, como agregar o quitar opciones de rastreo de contactos o almacenamiento de información de estado, debes alertar a los usuarios (por ejemplo, con una notificación en la app o una actualización de la sección "Novedades"). También puedes evaluar la opción de anular la publicación de la app en Google Play.