Novedades en las directrices sobre el COVID-19

Este artículo se actualizó por última vez el 25 de octubre del 2023 para reflejar cambios importantes en nuestra política de aplicaciones de salud.

El COVID‐19 ya no se considera una pandemia mundial, por lo que vamos a actualizar los requisitos de nuestras políticas para las aplicaciones relacionadas con esta enfermedad. Ahora, las aplicaciones sobre el COVID‐19 nuevas o ya publicadas que incluyan funciones relacionadas con la salud o accedan a datos de salud están sujetas a la nueva política de aplicaciones de salud.

Si tienes pensado cambiar de forma significativa la funcionalidad de tu aplicación (por ejemplo, añadiéndole o quitándole las funciones de rastreo de contactos o de almacenamiento de estado), tendrás que avisar a tus usuarios (por ejemplo, mediante una notificación en la aplicación o actualizando la sección "Novedades"). También puedes anular la publicación de tu aplicación en Google Play.