Declarações falsas

Não são permitidos apps nem contas de desenvolvedor que:

• se façam passar por outra pessoa ou organização ou que deturpem ou ocultem a propriedade ou o objetivo principal;
  • se envolvam em atividades coordenadas para enganar os usuários. Isso inclui, entre outros, apps ou contas que deturpam ou ocultam o país de origem ou que direcionam conteúdo para usuários em outros países;
  • se coordenem com outros apps, sites, desenvolvedores ou contas para ocultar ou fazer declarações falsas sobre a identidade do app ou do desenvolvedor ou outros detalhes relevantes, caso o conteúdo do app se relacione a política, questões sociais ou assuntos de interesse público.