Rappresentazione ingannevole

Sono vietati gli account sviluppatore e le app che:

• Assumono l'identità di persone o organizzazioni oppure che occultano o rappresentano in maniera ingannevole informazioni sulla propria proprietà o sul proprio scopo principale.
  • Intraprendono attività coordinate allo scopo di ingannare gli utenti. Sono inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, gli account sviluppatore o le app che travisano o nascondono il proprio paese di origine e che indirizzano contenuti a utenti di un altro paese.
  • Si coordinano con altri siti, sviluppatori, app o account per occultare o rappresentare in maniera ingannevole l'identità dell'app o dello sviluppatore o altri dati personali, se i contenuti proposti sono relativi a politica, problemi sociali o questioni di interesse pubblico.