Información engañosa

No admitimos aplicaciones ni cuentas de desarrollador que:

• Suplanten la identidad de una persona u organización, o que oculten o falseen su propiedad o su finalidad principal.
  • Participen en actividades coordinadas para engañar a los usuarios. Se incluyen, entre otras, las aplicaciones o cuentas de desarrollador que falseen u oculten su país de origen y que dirijan su contenido a usuarios de otro país.
  • Se coordinen con otras aplicaciones, sitios web, desarrolladores u otras cuentas para ocultar o proporcionar información falsa sobre la identidad de la aplicación o del desarrollador, o sobre otros detalles materiales, en los que el contenido de la aplicación esté relacionado con política, problemas sociales o asuntos de interés público.