Falsificação de identidade

Não permitimos apps que enganem os usuários ao se passarem por outra pessoa (por exemplo, outro desenvolvedor, empresa, entidade) ou outro app. Não insinue que seu app está relacionado ou autorizado por uma pessoa sem que esteja. Tenha cuidado para não usar ícones, descrições, títulos ou elementos no app que possam enganar os usuários sobre o relacionamento do app com outra pessoa ou outro app.

Exemplos de violações comuns

• Desenvolvedores que indicam falsamente uma relação com outra empresa / desenvolvedor / entidade / organização

① O nome do desenvolvedor listado para este app sugere uma relação oficial com o Google, apesar de tal relação não existir.

• Apps com ícones e títulos que sugerem falsamente um relacionamento com outra empresa / desenvolvedor / entidade / organização

① O app usa um emblema nacional e induz os usuários a acreditar que ele é afiliado ao governo.
    ② O app copia o logotipo de uma entidade comercial para sugerir falsamente que é um app oficial da empresa.

• Títulos e ícones de apps que são tão semelhantes aos de outros produtos ou serviços que podem enganar os usuários

① O app usa o logotipo de um site de criptomoeda famoso como ícone para sugerir que é o site oficial.
    ② O app copia o personagem e o título de um programa de TV famoso no ícone e induz os usuários a pensar que ele é afiliado ao programa.

• Apps que alegam falsamente ser o app oficial de uma entidade estabelecida (títulos como "App oficial do Justin Bieber" não são permitidos sem os direitos ou as permissões necessárias)

• Apps que violam as Diretrizes da marca Android