Roubo de identidade

Não são permitidas apps que enganem os utilizadores ao fazerem-se passar por outra pessoa (por exemplo, outro programador, empresa, entidade) ou outra app. Não insinue que a sua app está relacionada ou autorizada por alguém que não tem qualquer relação com a mesma ou não a autorizou.  Tenha cuidado para não utilizar ícones de apps, descrições, títulos ou elementos na app que possam induzir os utilizadores em erro quanto à relação da sua app com outra pessoa ou app.

Exemplos de violações comuns

• Programadores que insinuam falsamente uma relação com outra empresa/programador:

① O nome de programador listado para esta app sugere uma relação oficial com a Google, embora tal relação não exista.

• Ícones e títulos de apps que sejam tão semelhantes aos de produtos ou de serviços existentes que podem enganar os utilizadores:

• Apps que reivindicam falsamente ser a app oficial de uma entidade estabelecida. Títulos como "Justin Bieber Oficial" não são permitidos sem as autorizações ou os direitos necessários.

• Apps que violam as Diretrizes da imagem corporativa do Android.