Robo de identidad

No permitimos apps que confundan a los usuarios mediante el robo de la identidad de otra persona (p. ej., otro desarrollador, empresa o entidad) o de otra app. No insinúes que tu app está relacionada con otra persona ni autorizada por ella si no es verdad. Ten cuidado de no usar íconos, descripciones, títulos o elementos integrados en la app que puedan engañar a los usuarios sobre la relación de tu app con otra persona o con otra app.

Ejemplos de incumplimientos comunes

• Desarrolladores que insinúan falsamente tener una relación con otro desarrollador o empresa:

① El nombre del desarrollador de esta app sugiere una relación oficial con Google, aunque esta no exista.

• Los íconos y títulos de aplicaciones que son tan parecidos a los de otros productos o servicios existentes que pueden confundir a los usuarios:

• Aplicaciones que afirman falsamente ser la aplicación oficial de una entidad establecida. No se permite usar títulos como "Oficial de Justin Bieber" sin los permisos o derechos necesarios.

• Aplicaciones que infringen los Lineamientos de marca de Android.