Suplantación de identidad

No permitimos apps que confundan a los usuarios mediante la suplantación de identidad de otra persona (p. ej., otro desarrollador, empresa o entidad) o de otra app. No insinúes que tu app está relacionada con otra persona ni autorizada por ella si no es verdad. Ten cuidado de no usar íconos, descripciones, títulos o elementos integrados en la app que puedan engañar a los usuarios sobre la relación de tu app con otra persona o con otra app.

Ejemplos de incumplimientos comunes

• Desarrolladores que insinúan falsamente una relación con otra empresa, desarrollador, organización o entidad

① El nombre del desarrollador de esta aplicación sugiere una relación oficial con Google, aunque esta no exista.

• Aplicaciones cuyos íconos y títulos impliquen falsamente una relación con otra empresa, desarrollador, organización o entidad

① La aplicación usa un emblema nacional y engaña a los usuarios para que crean que tiene una afiliación con el Gobierno.
    ② La aplicación copia el logotipo de una entidad de negocio para sugerir falsamente que es una aplicación oficial de ese negocio.

• Íconos y títulos de aplicaciones que son tan parecidos a los de otros productos o servicios existentes que pueden confundir a los usuarios

① La aplicación usa el logotipo de un sitio web popular de criptomonedas en su ícono para sugerir que es el sitio web oficial.
    ② La aplicación copia el personaje y el título de un programa de TV famoso en su ícono y engaña a los usuarios para que crean que tiene una afiliación con ese programa de TV.

• Aplicaciones que afirman falsamente ser la aplicación oficial de una entidad establecida No se permite usar títulos como "Oficial de Justin Bieber" sin los permisos o derechos necesarios.

• Aplicaciones que incumplen los Lineamientos de Marca de Android