Menores en situación de riesgo

Las apps que incluyen contenido que sexualiza a menores de edad se quitan inmediatamente de Store. Este tipo de apps incluye, entre otras, las que promocionen la pedofilia o las interacciones inapropiadas con menores de edad (p. ej., caricias inapropiadas o manoseo).

Tampoco se permiten las apps atractivas para niños que incluyan temas de adultos, por ejemplo, violencia excesiva y derramamiento de sangre, ni las apps que representen o fomenten actividades dañinas y peligrosas. Tampoco permitimos las apps que promocionen imágenes corporales o personales negativas, incluidas aquellas que representen, con fines de entretenimiento, pérdida de peso y otros ajustes estéticos de la apariencia física de una persona.

Si se detecta contenido con imágenes de abuso sexual de menores, se notificará a las autoridades pertinentes y se borrarán las Cuentas de Google de todos los usuarios implicados en la distribución del contenido.