Otimize seu jogo com insights de desempenho do Android Performance Tuner

Os insights de desempenho fazem parte de um novo recurso do Android vitals criado especificamente para desenvolvedores de jogos ou de apps que usam código nativo. Ele permite que você avalie e otimize a estabilidade e a fidelidade do frame rate em muitos dispositivos Android em escala.

Integrar o Android Performance Tuner

Os insights de desempenho são fornecidos pelo Android Performance Tuner, um novo plug-in para impulsionar o Android vitals para desenvolvedores de jogos. Para usar o novo recurso, é necessário integrar o Android Performance Tuner ao seu título e publicá-lo no Google Play.

Acesse o site para desenvolvedores Android para saber mais sobre o Android Performance Tuner e como integrá-lo ao seu título. Depois de integrar e publicar seu jogo ou app, você começará a ver insights à medida que os usuários o instalarem e usarem.

Importante: como parte dos Termos de Serviço para integração, você também deve ter analisado e atualizado sua política de privacidade, se necessário, para que seus usuários saibam que você está coletando novas informações.

A seguir

Acesse Primeiros passos com insights de desempenho para começar a usar o produto e analisar seus dados.

Você também pode acessar o artigo Entender mais sobre o Android Performance Tuner para saber mais sobre os principais conceitos por trás dos insights de desempenho.

Se você estiver com problemas, acesse Resolver problemas e perguntas frequentes do Android Performance Tuner.

Conteúdo relacionado