Otimize seu jogo com insights de desempenho do Android Performance Tuner

Os insights de desempenho fazem parte de um novo recurso do Android vitals criado especificamente para desenvolvedores de jogos ou de apps que usam código nativo. Ele permite que você avalie e otimize a estabilidade e a fidelidade do frame rate em muitos dispositivos Android em escala.

Integrar o Android Performance Tuner

Os insights de desempenho usam a tecnologia Android Performance Tuner, um novo plug-in que deixa o Android vitals ainda melhor para os desenvolvedores de jogos. Para usar o novo recurso, é necessário integrar o Android Performance Tuner ao seu título e publicá-lo no Google Play.

Acesse o site para desenvolvedores Android para saber mais sobre o Android Performance Tuner e como integrá-lo ao seu título. Depois de integrar e publicar seu jogo ou app, você começará a ver insights à medida que as pessoas o instalarem e usarem.

Importante: como parte dos Termos de Serviço para integração, você também deve analisar e atualizar sua Política de Privacidade, se necessário, para que os usuários saibam que você está coletando novas informações.

Como começar

Conteúdo relacionado