Otimize o seu jogo com estatísticas de desempenho do Android Performance Tuner

As estatísticas de desempenho são uma nova funcionalidade do Android vitals concebida especificamente para programadores de jogos e outros programadores cujas apps utilizam código nativo. Permite-lhe medir e otimizar a estabilidade e a fidelidade da velocidade de frames em vários dispositivos Android em escala.

Integre o Android Performance Tuner

As estatísticas de desempenho são criadas com a tecnologia do Android Performance Tuner, um novo plug-in para impulsionar o Android vitals para programadores de jogos. Para utilizar a nova funcionalidade, tem de integrar o Android Performance Tuner no seu título e publicá-lo no Google Play.

Aceda ao site para programadores Android para saber mais acerca do Android Performance Tuner e como o integrar no título. Após integrar e publicar com êxito o seu jogo ou app, começará a ver estatísticas à medida que os utilizadores os instalam e utilizam.

Importante: como parte dos Termos de Utilização relativos à integração, também deve rever e atualizar a sua política de privacidade, se necessário, para que os utilizadores saibam que está a recolher novas informações.

Como começar

Conteúdo relacionado