Ottimizzare il proprio gioco con la funzionalità Informazioni sulle prestazioni di Android Performance Tuner

Informazioni sulle prestazioni è una nuova funzionalità di Android vitals progettata appositamente per gli sviluppatori di giochi e per altri sviluppatori con app che utilizzano codice nativo. Consente di misurare e ottimizzare la stabilità della frequenza frame e la fedeltà su molti dispositivi Android su larga scala.

Integrare Android Performance Tuner

La funzionalità Informazioni sulle prestazioni è basata su Android Performance Tuner, un nuovo plug-in per potenziare Android vitals per gli sviluppatori di giochi. Per poter usare la nuova funzionalità, devi integrare Android Performance Tuner nel tuo elemento prima di pubblicarlo su Google Play.

Visita il sito Android Developers per avere ulteriori informazioni su Android Performance Tuner e su come integrarlo nel tuo elemento. Dopo l'integrazione e la pubblicazione del gioco o dell'app, inizierai a trovare informazioni quando gli utenti installeranno e useranno l'elemento.

Importante: nell'ambito dei Termini di servizio relativi all'integrazione, dovresti anche controllare e aggiornare le tue norme sulla privacy, se necessario, affinché gli utenti sappiano che raccogli nuove informazioni.

Come iniziare

Contenuti correlati