Optimisez votre jeu grâce aux statistiques sur les performances d'Android Performance Tuner

Les statistiques sur les performances sont une nouvelle fonctionnalité d'Android Vitals conçue spécifiquement pour les développeurs de jeux et les autres développeurs dont les applications utilisent du code natif. Cet outil vous permet de mesurer et d'optimiser la stabilité et la fidélité de la fréquence d'images sur de nombreux appareils Android, à grande échelle.

Intégrer Android Performance Tuner

Les statistiques sur les performances sont fournies par Android Performance Tuner, un nouveau plug-in qui optimise Android Vitals pour les développeurs de jeux. Pour pouvoir utiliser cette nouvelle fonctionnalité, vous devez intégrer Android Performance Tuner dans votre application et la publier sur Google Play.

Accédez au site pour les développeurs Android pour en savoir plus sur Android Performance Tuner et comment l'intégrer à votre jeu ou application. Après quoi, vous pourrez commencer à consulter les statistiques concernant son installation et son utilisation.

Important : Conformément à nos conditions d'utilisation pour l'intégration de cet outil, vous devez passer en revue et mettre à jour vos règles de confidentialité si nécessaire, afin que vos utilisateurs sachent que vous collectez de nouvelles informations.

Premiers pas

Contenu associé