Optimiza tu juego con estadísticas de rendimiento de Android Performance Tuner

Las estadísticas de rendimiento son una nueva función de Android vitals diseñada específicamente para los desarrolladores de juegos y aquellos que tengan apps con código nativo. Permiten evaluar y optimizar la estabilidad y la fidelidad de la velocidad de fotogramas en muchos dispositivos Android a gran escala.

Integra Android Performance Tuner

Estas estadísticas cuentan con la tecnología de Android Performance Tuner, un nuevo complemento destinado a potenciar Android vitals para desarrolladores de juegos. Para usar la nueva función, debes integrar Android Performance Tuner al título y publicarlo en Google Play.

Para obtener más información sobre Android Performance Tuner y cómo integrarlo en tu título, visita el sitio para desarrolladores de Android. Una vez que hayas integrado y publicado correctamente tu juego o app, comenzarás a ver estadísticas a medida que los usuarios lo instalen y usen.

Importante: Como parte de las Condiciones del Servicio para la integración, también deberás revisar y actualizar tu política de privacidad, según sea necesario, de manera que los usuarios sepan que recopilas información nueva.

Cómo comenzar

Contenido relacionado