Optimizar un juego con los datos de rendimiento de Android Performance Tuner

Los datos de rendimiento son una nueva función de Android vitals diseñada específicamente para desarrolladores de juegos y para desarrolladores de aplicaciones que contengan código nativo. Te permiten medir y optimizar la estabilidad y la fidelidad de la frecuencia de imagen en muchos dispositivos Android según tus necesidades.

Integrar Android Performance Tuner

Los datos de rendimiento usan la tecnología de Android Performance Tuner: un nuevo complemento que mejora Android vitals para desarrolladores de juegos. Para usar esta nueva función, debes integrar Android Performance Tuner en tu juego y publicarlo en Play.

Visita el sitio web para desarrolladores de Android para obtener más información sobre Android Performance Tuner y cómo integrarlo en tu juego. Una vez que hayas integrado y publicado correctamente tu juego o aplicación, empezarás a ver información valiosa a medida que los usuarios la instalen y la utilicen.

Importante: En caso de que sea necesario, como parte de los Términos del Servicio para la integración, también deberás revisar y actualizar tu política de privacidad para que los usuarios sepan que estás recopilando información nueva.

Pasos siguientes

Para empezar a usar el producto y analizar tus datos, consulta el artículo Empieza a utilizar datos de rendimiento.

También puedes consultar el artículo Información sobre Android Performance Tuner para obtener información sobre los conceptos básicos de los datos de rendimiento.

Si tienes algún problema, consulta el artículo Solucionar problemas de Android Performance Tuner y preguntas frecuentes.

Contenido relacionado