Optimizar un juego con los datos de rendimiento de Android Performance Tuner

Los datos de rendimiento son una nueva función de Android vitals diseñada específicamente para desarrolladores de juegos y otras aplicaciones que contengan código nativo. Te permiten medir y optimizar la estabilidad y la fidelidad de la velocidad de fotogramas en muchos dispositivos Android según tus necesidades.

Integrar Android Performance Tuner

Las estadísticas de rendimiento se obtienen con Android Performance Tuner, un nuevo complemento que mejora Android vitals y que está orientado a desarrolladores de videojuegos. Para usar esta nueva función, debes integrar Android Performance Tuner en tu juego y publicarlo en Google Play.

Visita el sitio web para desarrolladores de Android para obtener más información sobre Android Performance Tuner y cómo integrarlo en tu juego. Una vez que hayas integrado y publicado correctamente tu juego o aplicación, empezarás a ver estadísticas a medida que los usuarios instalen y utilicen tu producto.

Importante: En caso de que sea necesario, como parte de los Términos del Servicio de la integración, también deberás revisar y actualizar tu política de privacidad para que los usuarios sepan que estás recogiendo información nueva.

Primeros pasos

Contenido relacionado