Spiele mit Leistungsstatistiken von Android Performance Tuner optimieren

Leistungsstatistiken sind eine neue Funktion in Android Vitals, die speziell für Spieleentwickler sowie für andere Entwickler konzipiert wurde, in deren Apps nativer Code verwendet wird. Mit diesen Daten können Sie die Stabilität und Genauigkeit der Framerate auf einer großen Anzahl von Android-Geräten messen und optimieren.

Android Performance Tuner einbinden

Leistungsstatistiken basieren auf dem Android Performance Tuner, einem neuen Plug-in, das Android Vitals um weitere Daten für Spieleentwickler anreichert. Wenn Sie diese neue Funktion verwenden möchten, müssen Sie den Android Performance Tuner in Ihren Titel einbinden und diesen bei Google Play veröffentlichen.

Rufen Sie die Website für Android-Entwickler auf, um mehr über Android Performance Tuner und die Einbindung in Ihr Spiel oder Ihre App zu erfahren. Sobald Sie Ihr Spiel oder Ihre App eingebunden und veröffentlicht haben, erhalten Sie entsprechende Daten zur Installation und Verwendung durch die Nutzer.

Wichtig: Im Rahmen der Nutzungsbedingungen für die Einbindung sollten Sie bei Bedarf auch Ihre Datenschutzerklärung prüfen und aktualisieren, damit Ihre Nutzer wissen, dass Sie neue Daten erfassen.

Erste Schritte