Signaler un cas de non-respect des règles

Signalez-nous toute application qui ne respecterait pas le Contrat relatif à la distribution pour les développeurs Google Play. Les informations que vous nous communiquez seront transmises à un spécialiste qui procédera à un examen approfondi.

Certains problèmes requièrent des informations spécifiques afin qu'une enquête soit réalisée. Exemples :

Si l'infraction que vous avez constatée est liée à Google Play, mais qu'elle ne correspond à aucune de ces catégories, utilisez le formulaire Signaler des applications inappropriées.

En cas de non-respect du règlement d'un autre produit Google (tel que Gmail, la recherche Google, etc.), veuillez le signaler à l'équipe appropriée.