Denunciar infracciones de las políticas

Ponte en contacto con nosotros si encuentras una aplicación que infrinja el Acuerdo de Distribución para Desarrolladores de Google Play. La información que nos proporciones se enviará a un especialista para que la revise de forma más exhaustiva.

Para completar la investigación de algunos problemas, es necesario disponer de información específica. Entre los problemas se incluyen los siguientes:

Si la infracción que has detectado está relacionada con Google Play, pero no pertenece a ninguna de estas categorías, usa el formulario para denunciar aplicaciones inadecuadas.

En caso de infracciones relacionadas con otro producto de Google (como Gmail, la Búsqueda de Google, etc.), informa de ello al equipo correspondiente.